0 Daumen
688 Aufrufe

Aufgabe:erklärung einer formel


Problem/Ansatz:

$$ x_i I y_k (i,k = 1,2)  \rightarrow x_1 = x_2  oder y_1 = y_2 Frage: warum gilt hier x1 = x2 $$

Avatar von

Die Formel

         \( x_i I y_k (i,k = 1,2)  \rightarrow x_1 = x_2  \text{ oder } y_1 = y_2\)

besagt nicht, dass \(x_1 = x_2\) gilt.

was bedeutet dann x_1  =  x_2

was stellt dann x_1 dar oder x_2

was bedeuten sie

scheinbar nicht punkt 1 oder punkt 2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 23 Okt 2023 von Raja Bz
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community