0 Daumen
578 Aufrufe

4x ×(x+7)=

(r+3)×(s+4)=

(6a+9)×(4b-6)=

(3x+y)×(3x+4y)=

(m-n)×(m+n)=

(2a+6b)×(5a+2b+4c)

(3x-2y+6z)×(4x-3z)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

4x × (x+7)=     4x² +28x

(r+3) × (s+4)=   rs +4r +3s+12

(6a+9) × (4b-6)=  24ab-36a +36b -54

Avatar von 40 k
0 Daumen

Hallo,

4x *(x+7)= 4x *x +4x*7 = 4x^2 +28x

(r+3)*(s+4)= rs +4r+3s +12

(6a+9)*(4b-6)= 6a *4b + -6a*6 +9*4b -9*6= 24ab -36a+36b -54

(3x+y)*(3x+4y)= 9x^2 +12xy +3xy+4y^2  =9x^2 +15xy +4y^2

(m-n)*(m+n)=m^2-n^2

(2a+6b)*(5a+2b+4c) =10a^2 +4ab +8ac +30ab +12b^2 +24bc
=10a^2 +34ab +8ac +12b^2 +24bc

(3x-2y+6z)*(4x-3z) =12x^2 -9xz -8xy+6yz +24xz-18z^2

=12x^2 -8xy+6yz +15xz-18z^2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community