Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Multipliziere aus und fasse soweit wie möglich zusammen wie geht das genau?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Oben steht die frage bitte erklärt mir das :)
terme
multiplikation
Gefragt
12 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Schau mal hier:
https://www.mathelounge.de/35426/wie-multipliziere-ich-2-x-mal-x-aus-und-fasse-es-dann-zusammen
Oder bei anderen "ähnlichen Fragen" (siehe unten).
Grüße
Beantwortet
12 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere,fasse zusammen und führe die Probe für a=2, b=1 und c=-1 durch!
Gefragt
4 Nov 2014
von
Gast
terme
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Fasse zusammen und vereinfache so weit wie möglich: 3a/4a^2 und a^5/a^3
Gefragt
13 Aug 2015
von
SacredScout
terme
zusammenfassen
multiplikation
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Fasse den Term ( x-1) / x^2 : (2x) / ( x^2 - x) so weit wie möglich zusammen
Gefragt
10 Apr 2014
von
Gast
multiplikation
terme
brüche
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzeln. Wie fasst man das soweit wie möglich zusammen? 2 * √3 - √27 + 4* √9
Gefragt
28 Okt 2015
von
Gast
wurzeln
terme
zusammenfassen
multiplikation
klammern
ausklammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Klammern auf und fasse soweit wie möglich zusammen! 2x * 4x(^3) * (-2x^2)
Gefragt
16 Sep 2014
von
Gast
terme
klammern
zusammenfassen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Nochmal Mengentheorie, stimmt denn das?
(3)
Primzahlen: Wie groß ist dann die Summe A + B + C?
(1)
Thema: Stochastik? Wahrscheinlichkeit?
(1)
Lineares Programm einzeichnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community