0 Daumen
398 Aufrufe

Aufgabe:

Welche der nachfolgenden Punkte liegen auf der Geraden der Funktion y = 2,5x + 0,8.

Prüfe rechnerisch nach!

A (-3/-6,7)          B (-2/4,2)          C (0/0,8)

D (1,5/4,55)          E (4/10,08)


Problem/Ansatz:

Kann mir mal jemand bei der Aufgabe helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

y = 2,5x + 0,8

A (-3/-6,7)

-6.7= 2.5 *(-3) +0.8

-6.7=  -6.7 ------->  liegen auf der Geraden usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community