0 Daumen
923 Aufrufe

Aufgabe:

Wie sind die Gleichungen von f1 f2 f3 f4 auf dem Bild ist dargestellt welche Funktionen f1 f2 usw. ist

image.jpg

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Am besten zuerst den Achsenabschnitt auf der y-Achse ablesen, also für f1=3 oder für f2=-4

Dann von diesem Punkt die Steigung ermitteln oder einen weiteren Punkt ablesen.

Steigung:f1 1 nach oben, 2 nach rechts, also m=1/2

Funktionsgleichung: y=1/2x + 3

mit 2. Punkt: p(-6/0)

einsetzen: 0 = -6m+3

m=1/2

Avatar von 4,8 k
0 Daumen

Das sind alles Geraden, die verschoben sind, weil keine durch (0/0) geht.

Avatar von

aber wie sind die gleichungen für die graden die funktionsgleichungen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community