0 Daumen
649 Aufrufe

Gegeben: P(B1|G) = 1/40, P(B2|G) = 6/40, P(B3|G) = 9/40, P(B4|G) = 24/40

P(B1|R) = 29/60 P, (B2|R) = 16/60, P(B3|R) = 12/60, P(B4|R) = 3/60

P(B1) = 30/100 , P(B2)= 22/100 , P(B3) = 21/100 , P(B4) = 27/100

Gesucht: P(R|B2) , P(G|B3) , P(R|B4)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(R|B2) = 16/22

P(G|B3) = 9/21

P(R|B4) = 3/27

Mache Dir mal eine Mehrfeldertafel.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community