0 Daumen
759 Aufrufe

Aufgabe:

Sei h:N→N eine weitere monoton wachsende Funktion. Zudem sei h(n) =O(f(n) +g(n)) und g(n) =O(f(n)). Dann gilt auch       h(n) =O(f(n))


Wie ist die folgende monoton wachsende Funktion mit groß O zu beweisen ?

Avatar von
Bitte in Zukunft selbständig auf Rechtschreibung in Text und Überschrift, sowie auf sinnvolle Tags achten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community