0 Daumen
672 Aufrufe

1.Berechnen Sie zwei Maximum-Likelihood-Schätzer p für die          Binomialverteilung, wobei Sie die folgenden Fälle unterscheiden:

(a)   P(Xi = k) = (n über k)pk (1-p)n-k         ∀ i ∈ {1,...,n}  

(b)   P(Xi = ki) = (n über ki)pki (1-p)n-ki     ∀ i ∈ {1,...,n}

2. Man könnte sich den Schätzer des zweiten Falles aus dem        Schätzer des ersten Falles erschließen. Warum?

Kann mir jemand helfen bei 1 und 2?

Lg

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community