0 Daumen
481 Aufrufe

Aufgabe:

Löse folgendes:

Text erkannt:

\( \int \limits_{0}^{1}\left(\frac{2}{(x-\mathrm{i})^{2}}+\frac{1}{x-\mathrm{i}}-\frac{1}{x+1}\right) \mathrm{d} x \)


Problem/Ansatz:

\( \int \limits_{0}^{1}\left(\frac{2}{(x-\mathrm{i})^{2}}+\frac{1}{x-\mathrm{i}}-\frac{1}{x+1}\right) \mathrm{d} x \)

Avatar von

Das ist keine Integralgleichung.

Du kannst / musst den Real- und Imaginärteil des Integranden bestimmen und separat integrieren.

Gruß Mahthilf

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 25 Aug 2020 von Tomoeee
1 Antwort
Gefragt 29 Nov 2020 von Tom47

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community