Alle Fragen
Zeigen Sie, dass C ∈ F2^n×n genau dann diagonalisierbar ist, wenn C = C^2 gilt.
Nächste
»
+
0
Daumen
565
Aufrufe
Aufgabe:
Zeigen Sie, dass C ∈ F2^n×n genau dann diagonalisierbar ist, wenn C = C^2 gilt.
diagonalisierbar
lineare-algebra
Gefragt
29 Mai 2021
von
Huy
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Diagonalisierbarkeits-Beweis. A ist genau dann diagonalisierbar, wenn Blöcke B und C diag.
Gefragt
25 Jun 2016
von
Lipsen
beweise
diagonalisierbar
äquivalent
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass A genau dann diagonalisierbar ist, wenn B diagonalisierbar ist.
Gefragt
14 Jul 2022
von
iam_piab
diagonalisierbar
matrizen
beweise
+
+1
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: | Spek(α)| = Grad ( Minα) genau dann, wenn α diagonalisierbar ist.
Gefragt
13 Jun 2019
von
Sabrina2
diagonalisierbar
beweise
minimalpolynom
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen oder widerlegen Sie: Wenn A ∈ Kn×n diagonalisierbar ist, dann auch A2.
Gefragt
27 Mär 2024
von
MatheMartin
diagonalisierbar
matrix
+
+1
Daumen
0
Antworten
Bsp. komplexe Matrix ist genau dann orthogonal diagonalisierbar, wenn sie normal ist. Richtig oder falsch?
Gefragt
23 Apr 2019
von
noxa
matrizen
diagonalisierbar
unitär
normal
orthogonal
Made by a lovely Community