0 Daumen
822 Aufrufe

Aufgabe:

Nach den Additionstheoremen gilt ja:

sin(a+b) = sin(a)cos(b) + cos(a)sin(b) und cos(a+b) = cos(a)cos(b) - sin(a)sin(b)

Was ist dann

cos(a)sin(b) - sin(a)cos(b) und sin(a)sin(b) + cos(a)cos(b) ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

cos(a)sin(b) - sin(a)cos(b) = -sin(a-b)


sin(a)sin(b) + cos(a)cos(b) = cos(a-b)

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community