0 Daumen
484 Aufrufe

Aufgabe: Eine Münze wird viermal geworfen. Berechne, mit welcher Wahrscheinlichkeit

...genau zweimal Wappen fällt

...mindestens dreimal Wappen fällt



Problem/Ansatz: ich brauche bitte eure Hilfe zur Bearbeitung.

L.G

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Baumdiagramm mit vier Ebenen, eine für jeden Wurf.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Bernoullikette:

a) P(X=2)=  (4über2)*0,5^2*0,5^2

b) P(X>=3) = P(X=3)+P(X=4) = 4*0,5^4+0,5^4 = ...

Avatar von 81 k 🚀

Hallo,

könntest du mir bitte Aufgabe b näher erläutern?

L.G

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community