0 Daumen
573 Aufrufe

Aufgabe:

Screen Shot 2021-06-13 at 19.45.08.png

Text erkannt:

(2 Punkte) Prüfen Sie, ob die folgenden Reihen konvergieren oder divergieren
(a) \( \sum \limits_{n=2}^{\infty} \frac{1}{(\ln (n))^{n / 2}} \)
(b) \( \sum \limits_{n=1}^{\infty} \frac{(2 n) !}{(n !)^{2}} \)


Problem/Ansatz:

bin nicht so sicher

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
bin nicht so sicher


Ich auch nicht - vor allem darin, wie ich diesen Spruch einordnen soll. Du hast Lösungen und bist nicht sicher ob sie richtig sind? Dann solltest du uns an deinen Ideen teilhaben lassen.

Was ich auch problematisch finde: Die stellen dir solche Aufgaben, ohne dass dir je etwas über mögliche Konvergenzkriterien beigebracht wurde?

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community