0 Daumen
391 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sei die Bernoullische Di erentialgleichung
y0 =
8y
x
+
2
x
y3=4; (x; y) 2 U = ]0;1[ ]0;1[ :
Bestimmen Sie die Losung fur die Anfangswertaufgabe y(1) = 1. Geben Sie den
maximalen De nitionsbereich dieser Losung an.


Problem/Ansatz

ich brauche ein Ansatz

danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
ich brauche ein Ansatz


Wir brauchen eine lesbare Fragestellung.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community