0 Daumen
380 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Seien(v1,v2),(w1,w2)∈K2 so,dass(v1,v2)̸=(w1,w2)gilt.
(a) Bestimmen Sie den (eindeutigen) affinen Unterraum G K2, der sowohl (v1,v2) als auch (w1, w2) enthält.
(b) StellenSieGfürdenFallK=R,v1 =v2 =1,w1 =4,w2 =2graphischdar.
(c) Zeigen Sie, dass G =
1v1v2 (x1,x2) ∈ K2 | det1 w1 w2 = 0 gilt.
1x1x2

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community