0 Daumen
366 Aufrufe

Aufgabe:

Es sei A ∈ K^n,n und b ∈ K^n,1
Beweisen oder widerlegen Sie die folgenden Aussagen:
(a) Ist det(A) = 0 und b =/= 0, dann gilt L(A, b) = ∅.
(b) Ist L(A, b) = ∅, dann gilt det(A) = 0 und b =/= 0.
(c) Gilt det(A) = det(B) für ein B ∈ K^n,n, so sind A und B äquivalent.

Problem/Ansatz:

Ich verstehe nicht wie man das angehen soll.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community