0 Daumen
786 Aufrufe

Aufgabe:

Nehmen wir mal an , man müsste jeweils die numerische Werte für a_0 , a_1 und a_2 eintragen.

(a_0 = 3e , a_1 = 3e/1!, a_2 = 3e/2! , a_3 = 3e/3!



Problem/Ansatz:

Wie müsste man das aufschreiben und müsste man in diesem Fall e auch in eine Zahl umwandeln?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a_n=3e/n!

e steht vermutlich für die Eulersche Zahl. Ich würde es nicht in Dezimalform schreiben, sondern e stehen lassen.

:-)

Avatar von 47 k

Und, wenn ein numerischer Wert verlangt wird?

Und, wenn ein numerischer Wert verlangt wird?

Dann würde ich beides angeben, die exakte Lösung mit e und die genäherte mit 2,718281828.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community