0 Daumen
378 Aufrufe

Aufgabe:

3 (4x + 1) +8 = (9x + 21) - (-8x - 12)


Problem/Ansatz:

Ich komm da nicht wirklich weiter..

Wie wird das ausgerechnet? und warum?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3 *(4x + 1) +8 = (9x + 21) - (-8x - 12)

3 * 4x+3*1 +8=9x + 21  +  8x +12

12x  +3    + 8 =17x+23

...

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 2 Mai 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community