0 Daumen
656 Aufrufe

Ist im folgenden Beispiel die Nummer 3 oder 4 richtig? f(3)=-2 bedeutet, dass y=3 und x=-2 ist ?

E230CC0B-78DA-41EB-808C-7F6FF9364DEE.jpeg

Text erkannt:

2) Die folgende Abbildung zeigt einen Graphen f. Kreuze die richtige(n) Aussage(n) an!

Text erkannt:

2) Die folgende Abbildung zeigt einen Graphen f. Kreuze die richtige(n) Aussage(n) an!

Avatar von

Hallo,

f(-2)=3 ist richtig.

f(x)=y

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,
f(-2)=3 ist richtig.
f(x)=y

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community