0 Daumen
565 Aufrufe

Aufgabe:

1+2t-2-t-3+3t = 0

<=> 4t + -4 = 0 | + 4
<=> 4t = 4 | : 4

<=> t = 1

Problem/Ansatz:

Ich habe kein Problem, wollte nur fragen ob ich das so richtig gerechnet habe, da ich morgen eine Klassenarbeit schreibe.
Danke schonmal für die Antwort.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das sieht super aus!!

Avatar von 29 k
0 Daumen

Na ist doch prima.

Vielleicht noch beachten

statt   4t + -4 = 0 | + 4

besser   4t + (-4) = 0 | + 4   mit Klammer

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community