0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bestimme der Gleichung der Ursprungsgeraden, die durch den Punkt P verläuft.

Führe eine Probe durch.

(1) P(1/6)

(2) P(2/6)

(3) P(3/6)

(4) P(4/6)

b) Notiere eine Beobachtung dazu, wie sich die Steigung von (1) zu (4) verändert.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

y= a*x

1) 6= a*1

a=6

y= 6x

usw.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Bestimme der Gleichung der Ursprungsgeraden, die durch den Punkt P verläuft. Führe eine Probe durch. (1) P(1|6)    

Allgemeine Form der Ursprungsgeraden:

f(x)=m*x

P(1|6

f(1)=m*1=m

m=6

f(x)=6x

Unbenannt1.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community