0 Daumen
2,6k Aufrufe

Aufgabe: Vereinfachen Sie den Term zu einem einzigen Vektor.


Problem/Ansatz: guten Abend, hab ich die Aufgabe richtig gelöst ?



\( \begin{aligned} & 3 \cdot\left(\begin{array}{c}8 \\ -1 \\ 0\end{array}\right)+2 \cdot\left(\begin{array}{c}-10 \\ 1 \\ 2\end{array}\right)+2 \cdot\left(\begin{array}{c}2 \\ 0,5\\2\end{array}\right) \\=&\left(\begin{array}{c}24 \\ -3 \\ 0\end{array}\right)+\left(\begin{array}{c}-20 \\ 2 \\ 4\end{array}\right)-\left(\begin{array}{c}-4 \\ -1 \\ -4\end{array}\right) \\=&\left(\begin{array}{c}0 \\ -2 \\ 0\end{array}\right) \end{aligned} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Jetzt ist es richtig .

Avatar von 289 k 🚀

Dankee sehr .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community