0 Daumen
368 Aufrufe

Aufgabe:

Was ist die Z Transformation von s? Ich habe mir mehrere Tabellen zur Z Transformation angsehen.

Also vom Laplace Bereich F(s) zu F(z)

Zum Beispiel ist die Z transformation von F(s)=1/s => z(z-1)

So weit so gut. Aber ich möchte nun wissen was die Z-Transformation von F(s)=s ist.

Ich habe diese Transformation in keiner Tabelle gefunden? Kennt jemand den Grund?

Und wie lautet die Z-Transformation von F(s)=s?

Vielen Dank

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community