0 Daumen
366 Aufrufe

Aufgabe:

Beweise für L: ax + by = c mit a,b ≠ 0, dass L ≠ 0 ist.


Problem/Ansatz:

  also ich habe geschrieben:

  c = ax + by

  ax + by = ax + by

  0 = 0

 aber ich glaube, dass das hier nicht ausreicht :/

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

soll L die Lösungsmenge (x,y) der Gleichung sein. und steht da statt L ≠ 0

vielleicht L ≠ ∅ dann musst du ja nur irgendeine Lösung angeben, z.B x=1 daraus y=.. oder sonst ne Lösung

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community