Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Logarithmus. Beweis scheint mir nicht ganz klar

Nächste »
0 Daumen
361 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo zusammen, wieso ist

(log(n))k = O(n^(1/l))

mit k und l aus den nat.Zahlen?


Der zusammenhang erscheint mir nicht ganz klar.

  • logarithmus
Avatar Gefragt 11 Nov 2021 von Bas
📘 Siehe "Logarithmus" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
Mein Verständnisproblem ist hier, dass es mir nicht ganz klar ist, wohin das x im Nenner verschwunden ist?
Gefragt 9 Okt 2024 von Pimaster314
  • integral
0 Daumen
1 Antwort
Verschachtelte Funktionen? Zudem ist mir die Bedeutung des Ausdrucks (x,y) -> h(x,y) = g'(f(x,y)) nicht ganz klar.
Gefragt 22 Jun 2017 von Beeennny
  • kurvendiskussion
  • funktion
  • extrema
0 Daumen
1 Antwort
Mir ist nun nicht klar, warum diese Äquivalenz in der Gleichung gilt bzw wie der Schritt dazwischen aussieht?
Gefragt 7 Mär 2023 von noID
  • stochastik
  • varianz
  • wahrscheinlichkeit
  • logarithmus
  • wahrscheinlichkeitsrechnung
0 Daumen
1 Antwort
Eigentlich habe ich damit kein Problem aber irgendwie komme ich mit dem Bruch nicht ganz klar,könnte jemand helfen …
Gefragt 21 Nov 2020 von saskuuu
  • mengen
0 Daumen
1 Antwort
Körperisomorphismus nicht ganz klar
Gefragt 27 Okt 2019 von Matheblatt
  • funktion
  • abbildung
  • körper
  • isomorphismus
  • algebra
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Wie lautet das 4x4-Quadrat? (1)
  2. Goniometrische Gleichung 4cos(3(π-x)+1)+2=0 (4)
  3. Bestimme die Schnittgerade g von 2 othogonalen Ebenen (3)
  4. Quadratische Gleichung mit komplexen Lösungen x_1 und x_2 angeben (1)
  5. Differenzenquotient, Werte ausrechnen (3)
  6. Werte von Reihen berechnen: Teleskopreihe (1)
  7. Lineare Unabhängigkeit – mit dem Taschenrechner Casio fx 991DE X - rref und Linearkombination (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. 2021_07 Sensoren und Messgeräte
  2. 2019_07 Innenwiderstand innerhalb einer Schaltung berechnen
  3. Ist diese Struktur für eine einfache Node.js + Express + MySQL + CORS API sinnvoll?
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Dubium sapientiae initium. Zweifel ist der Weisheit Anfang.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox