0 Daumen
795 Aufrufe

Aufgabe:

a) Berechnen Sie folgende Mengen:

n∈ℕ{m∈ℕ|m>n},        n∈ℕ{m∈ℕ|m<n}

Problem/Ansatz:

Ich bin ein wenig verwirrt. Wenn m größer bzw kleiner als n ist, kann es doch keinen Durchschnitt dieser geben. Es muss natürlich einen geben (sonst würde die Aufgabe ja keinen Sinn ergeben), aber ich verstehe nicht, wie ich dies berechnen soll.

Avatar von

kein Durchschnitt = L = {}

Die Aufgabe gibt 5 Punkte. Reicht dann L={} als Antwort?

a) Berechnen Sie folgende Mengen:

Das Wort "Mengen" steht im Plural. Es wäre doch sehr merkwürdig, wenn dann die Angabe einer Menge als Antwort langen würde oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community