Alle Fragen
Sei x ∈ R und a ∈ R<x. Gib (mit Beweis!) ein Element b ∈ R<x an, welches a < b erfüllt.
Nächste
»
+
0
Daumen
369
Aufrufe
Aufgabe:Sei x ∈ R und a ∈ R<x. Gib (mit Beweis!) ein Element b ∈ R<x an, welches a < b erfüllt.
beweise
analysis
Gefragt
14 Nov 2021
von
Liana25
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sei n>1. Gib eine Zahl a Element aus Z an, sodass die Menge ihrer positiven Teiler genau n Elemente enthält.
Gefragt
23 Jul 2019
von
Nadia92
mengen
teiler
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass es dann für jede der Gleichungen g ∗ x = h und x ∗ g = h genau ein x ∈ G gibt, welches die Gleichung erfüllt
Gefragt
3 Dez 2022
von
siri873
gruppen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib eine Funktionsvorschrift der Form f(x) = a·sin(b(x-c))+d an, die die folgende Bedingung erfüllt.
Gefragt
6 Mai 2015
von
Gast
sinusfunktion
verschieben
abbildung
+
0
Daumen
1
Antwort
Welches Polynom r erfüllt r= p/q?
Gefragt
5 Dez 2020
von
Felix523
polynom
algebra
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib jeweils eine komplexe Zahl z an, die folgende Bedingungen erfüllt
Gefragt
2 Jan 2024
von
Andrianaa
affin
Made by a lovely Community