0 Daumen
614 Aufrufe

Seien X und Y Zufallsvariablen auf einem Wahrscheinlichkeitsraum mitE[X2] < 1 und E[Y2] < 1.

blob.png

Text erkannt:

Nun gelte \( \mathbb{E}[X]=\mathbb{E}[Y]=0 \) und \( \operatorname{Var}(X)=\operatorname{Var}(Y)=1 \), sowie \( \operatorname{Cov}(X, Y)=\operatorname{Cov}\left(X^{2}, Y\right)= \) \( \operatorname{Cov}\left(X^{2}, Y^{2}\right)=0 . \) Bestimmen Sie

blob.png

Text erkannt:

c) \( \operatorname{Var}(X+X Y) \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community