0 Daumen
769 Aufrufe

Aufgabe:

Sei G = s + Ru ⊂ R^3 eine Gerade in R^3. Zeigen Sie, dass G genau die
Lösungsmenge des linearen Gleichungssystems
u ×x = u ×s
ist.


Problem/Ansatz:

Sei G = s + Ru ⊂ R^3 eine Gerade in R^3. Zeigen Sie, dass G genau die
Lösungsmenge des linearen Gleichungssystems
u ×x = u ×s
ist.

Avatar von

Die Schlüsselinfo wäre: Vektor u gegeben, für welches x ist \(u \times x=0\)?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community