0 Daumen
728 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie den Grenzwert:

$$\lim\limits_{n\to\infty}\lim\limits_{k\to\infty}(cos(n!x))^{2k} $$in Abhängigkeit von x


Problem/Ansatz:

Mein Ansatz ist $$(\lim\limits_{k\to\infty}(cos(n!x))^{2k} = 0)$$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für mich eine etwas wirre Frage.
Woher hast du die ?
Der cos kann an mehreren Stellen 0 sein.
Fragst du nach n! oder x ?

Avatar von 123 k 🚀

Der cos kann an mehreren Stellen 0 sein.

Viel entscheidender :  Der cos kann an mehreren Stellen 1 sein.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community