0 Daumen
756 Aufrufe

Aufgabe:

Wie macht man eine Gebietseinteilung wenn man die Nullstellen hat von einer Ganzrationalen Funktion?


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

"Wie macht man eine Gebietseinteilung wenn man die Nullstellen hat von einer ganzrationalen Funktion?"

N₀=0   N₁=1  N₂=1  N₃=-3  N₄=-3

f(x)=x*(x-1)^2*(x+3)^2

1.Gebiet -∞≤x≤-3    2.Gebiet -3≤x≤0   3.Gebiet 0≤x≤1  4.Gebiet 1≤x<∞

Unbenannt.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community