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Aufgabe: Wie macht Marie diese drei Gerichte in der vorgegebenen Zeit?


Problem/Ansatz:

Marie-Christine und Richard veranstalten für ihre gesamte
Familie an diesem Sonntag und müssen sich in der Küche organisieren, um das Essen im Voraus zuzubereiten.

Marie-Christine, eine feine Köchin, hat eine Fischvorspeise geplant,
gefüllte Hähnchenbrust und ein Gugelhupf zum Dessert,
aber diese drei Gerichte erfordern alle den gleichen
Ofen zu unterschiedlichen Zeiten, jeder separat gekocht.
Sie kann jeweils nur ein Gericht zubereiten und jedes Gericht
muss vor dem Einlegen in den Ofen vollständig vorbereitet werden.
Richard sagt ihr, dass sie es in 2 Stunden und 20 Minuten schaffen kann.


Zubereitung für Fisch: vorbereitung 60 min ; backen 20min

Zubereitung für Hähnchen: vorbereitung 30min; backen 10min

Zubereitung für Dessert: vorbereitung 40min; backen 50min


Erkläre, wie Marie-Christine diese
drei Gerichte in 2 Stunden und 20 Minuten macht.

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Ich würde sagen sie bereitet zunächst das Dessert zu, backt dies dann die 50 Minuten.

In der Zeit wo das Dessert im Ofen ist, bereitet sie den Fisch vor. Hat danach dann noch 80 Minuten Zeit.

Dann kommt der Fisch in Ofen und sie macht während dieser im Ofen ist die Vorbereitung für das Hähnchen.

Danach hat sie noch 50 Minuten und es muss nur noch das Hähnchen in Ofen.

Dieses backt nun noch für 10 Minuten und dann ist sie fertig und hat noch 40 Minuten sogar über.

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