0 Daumen
750 Aufrufe

Hallo, ich hab bisher noch nichts von Bogenlängen gehört und wir sollen uns die folgenden Aufgaben anschauen. Weiß jemand was genau ich da machen muss?

1)  Berechnen Sie für a < b die Bogenlänge der Kurve γ : [a, b] → R3 mit γ(t) = (r cos t, r sin t, ct) mit Konstanten r > 0 und c ∈ R.

2) Bestimmen Sie die Bogenlänge der Kurve γ : [0, 2π] → R2 mit γ(t) = (et cos t, et sin t) und integrieren Sie die Funktion f : R2 → R mit f(x, y) = xy über die Kurve γ.

Danke.

Avatar von
Hallo, ich hab bisher noch nichts von Bogenlängen gehört und wir sollen uns die folgenden Aufgaben anschauen.

Dann würde ich die Uni wechseln.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community