0 Daumen
828 Aufrufe

Hallo, kann mir hier zufällig jemand helfen?

Skizzieren Sie das Richtungsfeld der Differentialgleichung y´ = \( \frac{1}{10} \) (3 − x)(y2 − 1)im Gebiet Ω = [0, 6] × [−3, 3]. Nutzen Sie das Richtungsfeld um den Verlauf der Lösungen zu den Anfangswerten y(0) = −2, y(0) = 0 und y(0) = \( \frac{3}{2} \) zu skizzieren. In welchen Bereichen von Ω sind die Lösungen der Differentialgleichung fallend und in welchen Bereichen sind sie wachsend? Existieren konstante Lösungen?

Danke schon mal.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich habe es Dir einmal ausgedrucktDGL1.png

Avatar von 3,4 k

Danke dir :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community