0 Daumen
480 Aufrufe

Die Aufgabe:

stimmt der Break-Even-Point und die dazu gehörige Interpretation?

E(x)=12x

K(x)=2x+200

XBE=20

Der Break-Even- Point liegt auf der Stelle von 20 Mengeneinheiten, woraus sich erschließen lässt, dass an dieser Stelle die Erlöse Kosten gleich hoch sind.

Avatar von
Der Break-Even-Point (BEP), auch Break-Even-Analyse genannt, bezeichnet den Punkt, an dem die Kosten deiner Unternehmung gleich dem Erlös sind – der Gewinn und der Verlust am Break Even Point beträgt also 0€.

Solche Dinge lassen sich mühelos googeln.

1 Antwort

0 Daumen

Ja.

                 .

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community