0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Beweisen Sie mithilfe des Cauchy-Produkts, dass
\( \cos (x+y)=\cos (x) \cos (y)-\sin (x) \sin (y) \quad \text { für alle } x, y \in \mathbb{R} . \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

es bleibt dir wohl nichts übrig als die Reihen für cos(x+y)  aufzuschreiben und rechts dei 2 Produkte von Reihen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community