Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie lautet die Ableitung von ax+b?
Nächste
»
+
0
Daumen
4k
Aufrufe
Einfach nur die Ableitung zur Standardform zum linearen Wachstum!
ableitungen
linear
Gefragt
11 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
wenn es sich um eine Funktion von x handelt, also
f(x) = ax + b
dann ist die 1. Ableitung ganz einfach
f'(x) = a
Besten Gruß
Beantwortet
11 Feb 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stetigkeit von f : R -> R, x -> ax + b für feste a,b € R zeigen
Gefragt
6 Dez 2017
von
nickinaseweiss
diskrete
buchstaben
linear
analysis
stetigkeit
stetig
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Gesamtkostenfunktion K mit Vorschrift K(x)= ax+b. .... Werte von a und b?
Gefragt
30 Aug 2017
von
Marieschnitt11
kostenfunktion
gesamtkostenfunktion
linear
fixkosten
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist die Differentialgleichung (a(x+y´)=ax+2ay) Homogen, inhomogen, Linear oder nicht Linear?
Gefragt
15 Sep 2017
von
SCS
differentialgleichungen
linear
inhomogen
+
0
Daumen
1
Antwort
Doppeltlogarithmisch. Wie lautet die funktionale Abhängigkeit y=f(x), wenn f(20)=100 und f(60)=1000
Gefragt
30 Nov 2016
von
Gast
gerade
logarithmus
linear
differentialgleichungen
funktion
funktionsgleichung
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie lautet der Rechenweg um die Umkehrfunktion zu f(x) = 1 - (1/10)·x zu erstellen?
Gefragt
15 Apr 2012
von
Patrick Agel
umkehrfunktion
funktionsgleichung
linear
lineare-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bedecke ein 8x5 Schachbrett mit Tetris-Figuren
(1)
Ein Würfel wird 120 mal geworfen - Approximation durch Normalverteilung
(3)
Grenzwert bestimmen durch Umformen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community