0 Daumen
830 Aufrufe

Aufgabe:

Finde die Fläche unter dem Graph y = 21x^2 + 4 zwischen x = 2 und x = 9.

Avatar von
Finde die Fläche

Schau hin: Da ist Sie:

blob.png

wollte gerade dasselbe schreiben...

Yodabosten, wenn man sie gefunden hat, was muss man dann machen? Violett angemalt wurde sie ja schon.

Kellner: "Wie fanden Sie unser Schnitzel?"

Gast: "Ich hob das Salatblatt hoch."

Gast: "Zahlen bitte. Kann man hier auch anständig essen?"

Kellner: "Andere können es."

Integral...

A = 5075

Dieses Ergebnis ist korrekt.

1 Antwort

0 Daumen

Fragesteller hat gefunden.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community