⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
352 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnung des Integrales


Problem/Ansatz:

blob.png

Text erkannt:

\( \pi \int \limits_{0}^{26}\left(56-\sqrt{\left(52^{2}-x^{2}\right)}\right)^{2} d x \)

Ich habe nun ein Problem bei der Substitution um das Integral zu lösen. Wäre nett wenn mir jemand zeigen würde wie man es rechnet.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community