0 Daumen
615 Aufrufe

Berechnung der Hyperebene x⊥ mit Normalenvektor x.

Vektor:

x=(0 6 0 5 2) ∈ R^5

Wie geht man da vor?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sagen wir zum Normalenvektor lieber n=(0 6 0 5 2) ∈ R5, weil wir x für die Koordinatenachsen brauchen und wie im R³ ist eine Ebene mit der Gleichung

E: n (x-p)=0

zu beschreiben. p=0 Nullvektor?

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community