0 Daumen
869 Aufrufe

Es seien \( I, J \) Intervalle und \( f: I \rightarrow \mathbb{R}, g: J \rightarrow \mathbb{R} \) zweimal differenzierbare Funktionen mit \( f(I) \subseteq J \). Bestimmen Sie \( (g \circ f)^{\prime \prime} \).


Wie bestimme ich das hier?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(g ο f)' = (g(f(x)))' = f'(x) • g'(f(x))

(g ο f)'' = (f'(x) • g'(f(x)))' = f''(x) • g'(f(x)) + (f'(x))^2 • g''(f(x)) = 

Avatar von 495 k 🚀

ist das da schon zu ende? Ich hab verstanden wie man es jetzt angeht, Danke schonmal.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community