0 Daumen
525 Aufrufe

Hallöle allerseits,


Gegeben sind die Ebenen
\( E_{1}: \vec{x}=\left(\begin{array}{c} 2 \\ -3 \\ 4 \end{array}\right)+\lambda\left(\begin{array}{c} 3 \\ 1 \\ 2 \end{array}\right)+\mu\left(\begin{array}{c} 0 \\ 1 \\ -2 \end{array}\right), \quad \lambda, \mu \in \mathbb{R} \)
\( E_{2}:-4 x+5 y+5 z-2=0 \).
Geben Sie dazu zunächst den Normalenvektor der Ebene \( E_{1} \) an:

n⃗ 1= ( , , )T

Ich muss den Schnittwinkel Bestimmen \( \alpha \) zwischen den Ebenen.
Geben Sie das Ergebnis im Gradmaß, gerundet auf ganzzahlige Winkel an.
\( \alpha= \)

Kann mir wer bitte hierzu eine Lösung mit Erklärung bitte zeigen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 3,4 k

Uhhhhhhhh dankeeee!!!!!!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community