0 Daumen
558 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie Infimum u und Supremum o, und sofern existent geben Sie auch das Minimum min und das Maximum max der folgenden Mengen an. Wenn das Minimum oder Maximum einer Menge nicht existiert, fügen Sie in das entsprechende Feld ein kleines x ein.

1.) M=Q∩[√5,√6]

u=√5

o=√6

min=

max=


2.) N={2(−2)n|n∈N}

u, o, min, max

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1 kein max oder min

2 o=max=1 u=0 kein min

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community