⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
337 Aufrufe

Aufgabe:

Finden Sie jeweils nicht kollineare Punktetripel A, B, C ∈ R^2 und A' B' C ∈ R^2 mit |AB| = |A'B'|, |AC| = |A'C'| und <(ABC) = <(A'B'C') so, dass die beiden Dreiecke ∆ABC und ∆A'B'C' nicht kongruent sind.
Problem/Ansatz

Ich kam nicht klar mit dieser Aufgabe hättet Ihr vielleicht eine Idee…

Frage existiert bereits: Elementare Geometrie Aufgaben
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community