0 Daumen
982 Aufrufe

Aufgabe:

Abgebildet ist das Rechteck RSTU


Problem/Ansatz:

blob.png blob.png

Text erkannt:

\begin{tabular}{c|c|}
\hline felch \( \overrightarrow{\mathrm{ST}}=-\overrightarrow{\mathrm{RU}} \) & 0 \\
\hline \( \overrightarrow{\mathrm{SR}} \| \overrightarrow{\mathrm{UT}} \) & 0 \\
\hline\( f(\not{q h} \overline{\mathrm{RS}}+\overrightarrow{\mathrm{ST}}=\overrightarrow{\mathrm{TR}} \) & 0 \\
\hline \( \overrightarrow{0 \mathrm{U}}=\overrightarrow{\mathrm{OT}}+\overrightarrow{\mathrm{SR}} \) & 0 \\
\hline \( \overrightarrow{\mathrm{RT}} \cdot \overrightarrow{\mathrm{SU}}=0 \) & \\
\hline
\end{tabular}

Das sind die richtige Antworten, aber warum? Kann mir jemand das bitte erklaren?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


Option 1: falsch, denn ST = RU
Option 2: richtig, denn SR und UT sind parallel
Option 3: falsch, denn RS + ST = -TR
Option 4: richtig, denn 0T + SR zeigt auf 0U
Option 5: falsch, denn RT und SU stehen nicht senkrecht

Avatar von 3,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community