0 Daumen
482 Aufrufe

Flächen und Rauminhalte


Problem/Ansatz:

wie kann ich das am besten ausrechnen, wie rechne ich Quadratmeter WhatsApp Image 2022-06-08 at 16.51.14.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a) 4·6 - 2·3 = 2·6+3·2

b) 4·8 - 3·2=5·4+3·2

c) 2·8+3·7 - 3·1=8·5 -2·1 - 4·1

Avatar von 124 k 🚀

kannst du erklären wie du das gemacht hast

Ich habe die Flächen aus Rechtecken zusammengesetzt (z.T. auch durch Subtraktion von Rechtecksflächen).

soll ich dich zu beste machen

Das entscheidest allein du.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community