⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
907 Aufrufe

Aufgabe:

gibt es hier einen arithmetischen Zusammmenhang zwischen beiden Ergebnissen


Problem/Ansatz:

habe folgende Ergebnisse errechnet, richtig, mehrfach überprüft und suche zwischen Diesen einen arithmetischen Zusammenhang....:

ursprüngliche Aufgabe:  https://www.mathelounge.de/953202/berechnung-ellipsenflache-integration-komplexen-funktion

für einen Kreis habe ich diese Gleichungen richtig nachgewiesen...

die Indizierung von s zum Link stimmt hier nicht überein.....: Entschuldigung!!!!


Ellipse:

1. a=1  b=100   A=314,1592653  s2=0,999950    s1=2,020200    |z2|=100,005

2. a=2  b=100   A=628,3185307  s2=1,999600    s1=2,040808    |z2|=100,020

a und b sind die Halbachsen der Ellipse, A ist ihre Fläche

die Dezimalstellen sind so richtig, mehrfach überprüft...........!!!!!!!!!!

Gibt es eine arithmetischen Zusammenhang zwischen diesen Ergebnissen (1. und 2.)?

Dankeschön für die Antworten! Viele Grüße, Bert Wichmann!

Avatar von

Anstatt zu reklementieren, hättet Ihr lieber auf meine Frage Antworten können! Bert Wichmann!

reglementieren

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community