0 Daumen
393 Aufrufe

Hallo zusammen,

ich bereite mich gerade auf eine Regelungstechnik-Klausur vor und gehe die Altklausuren durch.

Dabei geht es um Übertragungsfunktionen, Bodediagramme, Ortskurven ...

Aufgabe:

Gegeben ist die Streckenfunktion G(s)

\( G(s)=\frac{\left(T_{1} s+1\right)^{2}}{\left(T_{2} s+1\right)^{2}\left(T_{3} s\right)^{3}} \)

Frage/Problem:

Ich bräuchte den Code in Matlab für den Bodeplot. Ich habe nicht herausgefunden, wie man T_1*s und T_2*s darstellt.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community