0 Daumen
783 Aufrufe

Zufalls Experiment


Problem/Ansatz:

16642148120966757926728926145347.jpg

Text erkannt:

1 Entscheide, ob es sich um ein Zufallsexperiment handelt.
a) Du wirfst eine Münze.
b) Du suchst dir in einem Eisladen deine Lieblingssorte aus.
c) In einer Tüte sind Frucht-Bonbons und Sahne-Bonbons. Du ziehst ein Bonbon ohne hinzusehen.
d) Du bestimmst den Nachfolger einer Zahl.

Text erkannt:

Welchen Anteil der Erdoberfläche nimmt jeder dieser Ozeane ein?
11 Frau Mai macht Saft aus Früchten ihres Gartens.
a) Sie möchte 12 Flaschen mit je \( \frac{3}{4} \ell \) Apfelsaft befüllen. Wie viel Saft benötigt sie dafür?
\( \frac{1}{15} \)
b) Aus ihren Birnen gewinnt sie 11 Liter Saft. Wie viele \( \frac{3}{4} \ell \) Flaschen benötigt sie für diesen Saft?
c) Wie viel Birnensaft ist in der letzten Flasche?

16642128013751923158417516722703.jpg

Text erkannt:

wetchen Anteil der Erdoberfläche nimmt jeder dieser Ozeane ein?
11 Frau Mai macht Saft aus Früchten ihres Gartens,
a) Sie möchte 12 Flaschen mit je \( \frac{3}{4} \ell \) Apfelsaft befüllen. Wie viel Saft benötigt sie dafür?
b) Aus ihren Birnen gewinnt sie 11 Liter Saft. Wie viele \( \frac{3}{4} \ell \) Flaschen benötigt sie für diesen Saft?
c) Wie viel Birnensaft ist in der letzten Flasche?

Avatar von

Hallo ,Was ist dir unklar? gib bitte den Text ein!

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

a)  und c)  sind Zufallsexperimente

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community