0 Daumen
412 Aufrufe

Aufgabe:

Ich soll das Thoreme für Wahrscheinlichkeits-Maße verschriftlichen.Also aufschreiben was das Theorem sagt.Es geht um das Theorem 2:

Sei A1,A2,..∈ F Dann gilt:

P(∪i=1 bis unendlich  Ai) = lim t gegen unendlich P( Ai), falls A1 ⊂ A2 ⊂...

Ubd P(∩i=1 bis unendlich Ai)= lim i gegen unendlich P(Ai) falls A1 ⊃ A2⊃..


Problem/Ansatz:

Wie kann ich diese Formeln in eigene Worte wiedergeben?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community